Достичь высоты

Желания нас  сопровождают,
Всегда надежды увлекают в путь.
Мечты во всём нас вдохновляют,
Решительность нам открывает суть.

Для того жить стоит непременно,
И  надо верить,конечно,себе.
Всё при том что бывают измены,
Или  случится вдруг  что-то в судьбе.

Жизнь нам нужна вся для устремлений,
К каким-то высотам ,может быть в даль.
Трудно бывает вдруг от сомнений,
Но только минут таких и не жаль.

Мы тем самым себя проверяем,
Чтобы по жизни дорог не менять.
И потому душе доверяем,
Нужно её решения ждать.

Решаться надо снова к дорогам,
Только лишь веря в силы свои.
Высоты достичь-их надо много.
Такими должны быть в жизни все дни.

Нам подводить придётся итоги.
Время настанет-и кончится жизнь.
И на те оглянувшись дороги,
Душа спокойно отправится в высь.





\


Рецензии