То, Что Видится Слышится Пишется 28. 07. 2023 г

     ТО,  ЧТО  ВИДИТСЯ-
     СЛЫШИТСЯ-ПИШЕТСЯ

По Карнизу Капли Выбивают
Ксилофонную Мелодию Свою.
Из Игры Они, Не Ноты, Выбывают.
Я же Продолженье Их Пою:
Просто Прозвеневшие Вибрации
Той Животворящей Сути Перевёл
в Набор Слов Понятной Информации
и до Каждого-Себя-Всем-Вам Довёл.
Я Вложил, конечно, Состояния
Безусловности Любви да Света Знания –
Истинные Всех-Нас Достояния
Всетворения-Вселенной-Мироздания.
И, естественно, Дал Уровень Иной,
Без Полярности Дуальности Тех Двух,
а в Божественной-Извечной-Нас-Родной,
Той, что Называем Душа-Дух.
Всё, Что Вижу-Слышу-Прочитал
Проясняет Новым Озарением,
чтобы Истину Себя Предпочитал
в Соответствии с Единым Намерением.
То, Что Видится-Слышится-Пишется,
Многомерности Не Раскрывает,
но ведь Ею Сейчас-и-Здесь Дышится,
так как в Каждом-во Всём Пребывает.
                28.07.2023 г.


Рецензии