Пытаясь, его замысел понять

Зачем мы ждем, зачем мы верим?
Что побуждает нас творить?
И почему легко проверить
Нельзя, что нужно говорить

Мы задаем вопросы богу
Пытаясь, его замысел понять
И только замысел, раскрылся  понемногу
Вопросы больше, нет смысла задавать


Рецензии