Не оставлять на потом

Не оставлять бы на потом
Тех чувств,от коих сердцу жарко.
А жить ими сегодня, и сейчас
Гореть им, словно факел- ярко!

Не оставлять бы на потом
Дела-что жизнь кроят на годы.
Ведь часто их отодвигая-
Мы приближаем к нам невзгоды.

Не оставлять бы на потом
Руки подать- кто оступился.
Не медля!Сразу! Ведь потом
Уже ты поздно спохватился.

Не оставлять бы на потом
К родной душе прикосновение
Средь кАтящихся валом дел-
Мы забываем те мгновения:

В глаза родные заглянуть,
Погладить руку,что когда-то
покрестила
Тебя в далекий путь судьбы ,
Благословив всем сердцем,проводила.

Нас в жизни держат на плаву
Такие соприкосновения.
И отложив их на потом ,
Теряем часто мы спасение.

Не отложить бы на потом
Свой звездный час и важное решение.
Летящая с небес комета,
Совсем не терпит промедления.

Ведь только раз на свете мы живем.
И ЖИЗНЬ НЕЛЬЗЯ ОсТАВиТЬ  на ПОТОМ !


Рецензии