Перед тем

Я долго перед тем как видеть сны,
Своих мальчишек обнимаю,
Пусть сладким сном проспят всю ночь они,
То что их любят понимая!
И в сердце каждого из них 
Оложется  строкой железной
Живите люди по любви
Ведь без любви ЖИЗНЬ бесполезна!!!!


Рецензии