Между сновидением и явью...

Между  сновидением  и  явью,
В вязком, промежуточном пространстве,
В тишине предутренней составлю
Карту с указанием долгих странствий.

Может быть, кому то и поможет
Обозначить  чёткие  границы,
Иногда людей  всерьёз тревожит -
Жизнь реальна? Или только снится…


Рецензии