Хочешь жить - умей вертеться

А где торгуют смертью,
Давным - давно известно.
Там строятся хоромы,
Когда народ весь бедствует.

Со всей деревни лают
Собаки только там.
Клиентам их мешают
Пробраться к тем домам.

Вот так теперь и ставятся
Хоромы повсеместно.
Начни, попробуй, стройку,
Работает, кто честно.

Эпоха дефицита.
И кризис на дворе.
У них всё шито-крыто.
Хватает детворе.

Уметь вертеться должен
Любой, кто хочет жить.
Сегодня очень сложно -
Успешным просто быть.

28.07.2023


Рецензии