Звездёшь Блондинки. 28. 07. 2023 г

     ЗВЕЗДЁШЬ  БЛОНДИНКИ

«Что Может Женщина Без Мужчины?
Ответ Один: «Да Всё!»
Звездеть у Всех Имеются Причины.
И Потому Мы Часто Чушь Несём. 
Уже Писал Не Раз Я про Мужское-Женское,
Они ведь с Духом Троицу Единства Составляют.
Поэтому Божественность в Творение Вселенское
Извечно-и-во Всё для Продолжения Являют.
Мужчины Дело – Оплодотворить
Начало Женское Земное.
Её же – лишь Зачать-да Выносить-Родить.
Но Оба Могут Делать Всё Иное.
РАЗУМно Поделил Обязанности Бог,
чтоб на Земле, в Любви Сливаясь,
Единство Целого Нас-Каждый Ощутить бы Мог,
из Плоти в Плоть Программой Жизни Изливаясь.
Естественно бы Тем Живую Плоть Рождал
для Духа-или же-Души Семьи Единой,
ведь Ту Программу Хромосомами Раздельно Дал   
для Сущей Части Самого-Себя Любимой.
Блондинка Может Говорить, что ЭКО* Есть.
Но Без Мужчины Там Не Обойтись:
Его же Сперма Принесёт Зачатья Весть.
Так что, Самоблюблённая, Не Суетись.
Задорнов Говорил, что УМ у Всех Имеется,
но Девственен, когда Не Пользуются Им.
Не Знаю Я, на Что Блондинка Та Надеется,
ведь Плоть Живую Мы Вдвоём Творим! 
__
* - ЭкстроКорпоральное Оплодотворение,
    то есть Искусственно Вводится Сперма
    Мужская в Женскую Яйцеклетку.
                28.07.2023 г.


Рецензии