Июль. 28-ое. 12-00

    Снова дождь. Все дорожки – в лужах,
А июльское тепло всё влечёт на улицу.
Ты шепчешь:
 «Послушай,
Под дождём подрастём,
Нам с дождём повезло – быстрее в кафе дойдём.»
  Мы бежим в кафе, а дождь это слушает и только усиливается -
Он дарит с дождинками летнее тепло!
Как же прекрасен ливень в июле!
Наблюдать его с ароматным кофе -  повезло!


Рецензии