Как белая, белая сказка...
детская книжка-раскраска,
шуршит, листаясь, зима.
За окнами пляшет вьюга,
а мы в объятьях друг друга
пьяны уже без вина.
Нам радостно и уютно,
и хочется ежеминутно
ласкать нагие тела.
В своём уголке за портьерой
венчала нас королева –
сама плясунья Зима.
Мы книжку раскрасим любовью,
положим ей к изголовью –
пускай дорисует сама
на белом листе влюблённых
ангелов, ею крещённых,
которых она свела.
Свидетельство о публикации №123072805140