внутри отчаянья

какое к чёрту до предела?
и не дошёл – совсем напротив –
сижу тут (сиднем) в самом сердце
его – его в котором пшик
уж забывается про тело –
столь быт мой прост (хотя добротен)
конечно места с полотенце..
зато часами не спешит


Рецензии