Тревога

Такси. Больница. Спёртый дух.
Подруга мечется в жару.
Я беспокоюсь, но не вслух,
Тревоги стон не проору.

Глаза щипает хлорки взвесь,
В палате места с гулькин нос.
Не уместить тревогу здесь -
Проломит потолок колосс.

Но Зина улыбнулась вдруг,
И прежний смех - что звон небес.
И взгляд её опять упруг.
Со вздохом страх за дверь исчез.

     18.30   28.07.2023


Рецензии
Никогда не сдавайтесь. И Зина пусть идет вперед, как ледокол ветрам навстречу...

Ринат Ахметшин 3   29.07.2023 09:46     Заявить о нарушении