Заблуждение Земное. 28. 07. 2023 г

     ЗАБЛУЖДЕНИЕ  ЗЕМНОЕ

О Вечной Жизни Части Пишут «Коротка»
лишь Потому, что Тела Храм Не Вечен –
у Тленного Материального Срок Скоротечен
да Память у Сознаний Плоти Кратка.
А Высший РАЗУМ Неизменен-и-Не Человечен.
Сознанье-Дух-Душа Иное Тело-Платье Надевает,
Которых Срок Не Вечен тоже.
Но УМ Земного Тела Вечное Скрывает:
Он – Орган Плоти, в Коей Жив Дух-Боже.
                28.07.2023 г.


Рецензии