Чье превосходство?

от лидера до лидера ,-
Идеология труда.
Свободна ль демократия?
Свободен ли здесь я?
Свобода предсказуема?
"Доказана она."
А Кто здесь дружно трудится?
Так их и пусть земля.
*
Гражданское - не мнимое, то подал Государь.
А птичий грип, - ревнивое.
*
- а ты подаришь мне?
- Пусть все мы небожители,
Вершим здесь, - на земле.
Приятная, пусть гордая.
*
А смысл - в высоте!


Рецензии