Твой образ

Дождь прошёл и небо прояснилось,
Настроение задирает нос.
Всё, что было, может мне приснилось,
Любовь  по жизни бережно пронёс.
Со мной была ты в дуновении ветра,
В шагах неслышных на лугу,
В ручьях, дарящих воду щедро,
В тепле одежд, спасающих в пургу.
Твой образ, сотканный мечтами,
Хранится в памяти моей.
А след, оставленный годами,
Наполнен радостью тех дней.


Рецензии