Ты - моё стихийное бедствие!

Ты - моё стихийное бедствие,
  Гормонов ревущее шествие!
    Ты - тайфун мой и ураган
      И поломанный мой стоп-кран!

С тобой давно я несусь куда-то
  Да навстречу улыбкам, закатам!
    В большой мир, где живёт любовь!
      От неё закипает кровь!

Там вечная весна обитает
  И никто там о грусти не знает!
    Там вечное счастье живёт!
      Там нет ни забот, ни хлопот!

Ты - моё стихийное бедствие!
  И не знаю я о последствиях!
    Ты - тайфун мой и ураган
      И в Страну Страсти мой караван!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии