Бывает, прилипает дрянь...
Чуть разрешил - и злом одарен -
И не заметив края грань,
В котле назначенном уварен.
В ком сок гордыни-белены,
Кто длят испорченную песню -
До срока не осуждены,
Но без души не интересны.
28.07.2023
Свидетельство о публикации №123072805037