Летний дождь

Летний дождь
«Летний дождь» — звучит прекрасно.
Было солнце, было ясно,
Миг спустя — раскаты грома,
Ты стрелой летишь до дома,
Но уже на полпути
Дождь успел тебя найти.
Ты весь мокрый, так расстроен,
Будешь мною успокоен.
Мне по нраву день такой
— К счастью путь порой простой.


Рецензии