Мелодия дождя!

   Как прелестна в кафе спокойная мелодия -
Она чарует при такой погоде,
Когда на улице дождь, дождь, дождь –
Он даже стал сильнее вроде
И никак не прекращается!
И тогда  прекрасный кофе
В прекрасное настроение превращается!


Рецензии