минет время

И все же минет время- склок,
вражды междоусобной,
Пустых проспектов сон разбавит аромат,
Цветущих роз, селекций лучших и Донбасских,
Луганск рассадит, разобьёт свой лучший сад.

Я верю это бремя лучше прежних,
Спустя столетия не будут вспоминать,
Что было все иначе не по-русски,
Но не забудем тех, кто строил баррикад.


Рецензии