Не зарывай талант, он нужен всем

В ком есть талант, какая-то изюминка,
Тот однозначно должен выйти из толпы –
Толпа в ноль обратит любого умника,
С ней в душу влезут пустозвоны и попы.

Талант не редкость в детстве, прямо скажем,
Но те, кто попустился им, сейчас – никто,
А жаль! – стране и личности дар важен,
Его значение для жизни велико.
-----
Как радуют российские ребята –
Лауреаты всевозможных конкурсов!
Ведь тут сказать нам можно непредвзято:
– Россия возрождается, лёд тронулся!


Рецензии