Кто мог предать предал...

Кто мог предать – предал. Кто мог продать – продал.
Я падаю – Дедал не те мне крылья дал…
Ты в ведомости крестик поставь, искариот,
чтоб было честь по чести, под ключ да под расчёт.
И сребреников жменю потрать, гляди, с умом.
А я тебя прощаю на этом и на том,
возможно, лучшем свете, возможно, что и нет.
Я всё равно прощаю. Живи хоть тыщу лет
с вот этой лёгкой ношей, воздушней в мире нет –
поломанные крылья и лёт не бывших лет…


Рецензии