Свет Руси

                СВЕТ РУСИ

  Бессонница пасхальных откровений
  взлетела от ночных колоколов.
  В молитвах, в покаяниях весенних
  ты сердцу своему не прекословь.

  Позволь себе в пути не уклониться
  от высоты ниспосланных молитв,
  лететь в родных просторах белой птицей
  и свет святой Отчизны не разлить.

  До каждого, до малого ребёнка,
  ты донеси тот чистый свет Руси,
  от гибели спаси на кромке тонкой,
  у Господа ты силы испроси.
 
                2020г.


Рецензии
Чудесное, светлое произведение, посвященное Родине!
С удовольствием прочитала. Спасибо!
С уважением, -
Анжелика.

Анжелика Кореневская   07.08.2023 21:28     Заявить о нарушении