Тебя не было столько лет

Тебя не было столько лет.
Я уже всё могу сама.
Если взять обратный билет
И вернуться в любви года.

Никуда ты не уходил,
Рядом дочь и возможно сын.
Сохраняя нашу любовь
Мы живём как орган один.

Слезы катятся по лицу.
Я сжимаю ладонь в кулак
И зачем ты уходил,
Если вновь вернулся,дурак!

Годы жизни любви без тебя,
Рядом дочь и сын.
Не твоя теперь жена.
Ты прости,ты меня прости!

Не возможно всю жизнь, что-то ждать.
Надо действовать и любить.
И нашелся для меня не пустяк.
Ты ушёл! Ты уже уходил!


   /15 октября 2020/


Рецензии