Крещение Руси
Крепкой славится семьёй,
Мужеством князей и силой,
Где исток Земли Святой.
Люди веры православной,
В День Крещения Руси
Помним Князя подвиг славный:
На века наш люд сплотил.
Чтоб в ладу с большим быть миром
Да былое сохранить,
Повелел наш Князь Владимир
Всюду Храмы возводить.
И живёт о предках память,
И в трудах идут года.
Нам Державу нашу славить
Да любить её всегда.
Завещанье поколеньям -
Русь беречь от зла и бед.
И горит огнём нетленным
В людском сердце Божий свет.
28.07.2023
Свидетельство о публикации №123072804912
С теплом
Валерий Михайлов 4 04.08.2023 18:23 Заявить о нарушении
Марина Самсонова-Москва 08.08.2023 10:43 Заявить о нарушении