Я не прощу себе измены

Я не прощу себе измены
Супружеской очередной,
Но кровь не выпущу из вены
За слабость дорогой ценой!

Причём в июле,а не в мае,
Не ночью,а средь бела дня!
Теперь сама не понимаю:
Как угораздило меня?

Наверно,Бес опять попутал,
Не помню уж:в который раз?
Дурман ли голову окутал,
Соринка ли попала в глаз?

Клянусь,где Бог тому свидетель:
Измены больше не хочу!
Узнает если благодетель-
Скандал супругу закачу!


Рецензии