***

Как живут боги?
Если они
открывают глаза
а рядом не боги...
...
Может быть
растворяются
в старых обоях
и слушают
тишину
А если с неба
на камни
то курят
молчание
а потом
задыхаются
и все таки
умирают
...
Но сразу за всех...
В назидание...


Рецензии