Перепёлкой эхо стонет

перепёлкой эхо стонет
откликаясь бьёт в груди
то ли сердце гром волнует
летний дождь поёт в тиши
небо режет горизонтом
незапятнанная даль...
на клочке пишу сюжеты
оторвав день — календарь
и с запойного куплета
строчкой остренькой в роман
удаляются герои
каждый своим делом пьян
бойкий Палыч на баяне
у калитки для девчат
на просёлочной дороге
рвёт игрою душу в плач
...
перепёлкой эхо стонет
сор впитала — родила
на возросшей куче хлама
сила веры расцвела


Рецензии