Порой...

Порой хернёй вот занимаясь..,
       на светофорах - стих строчу...
В - поэта вроде бы играюсь,
          и про себя слегка ворчу...

Ну столькооо в мире               
         - ,,извращений",
      что не могу в себе  держать...
И, чтоб головку не свернулО..,
        пытаюсь в строчках излагать.


Рецензии