Интеллигентные садоводы

Интеллигентных садоводов
На Родине не понимают.
Интеллигентных садоводов
Куда подальше посылают.

Зачем нам "Яблоко" в ГосДуме,
Когда свои куда девать?
И садоводы внове втуне.
Ну то есть в заднице опять)

10.06.23; 28.07.23)))


Рецензии