Руки вместе, ноги вместе, получаем тысчу двести

На Ми-6 мы заходили, мы немного побродили,16
Пеленгаторы в осадок, обесточена Земля.
Руки вместе, ноги вместе, получаем все на месте,
Здравствуй! Остров превосходный!
Вся Колгуева Земля!

Остров Колгуев назван в честь помора-рыбака Ивана Калгова, пропавшего
в восточной части Баренцева моря, в 80 км от полуострова Канин нос.
Вертолет Ми 6 был оснащён автопилотом и часто пилоты в шутку, летая на автопилоте,
говорили про себя- Руки вместе, ноги вместе, получаем тысячу двести.
Зарплата была достойная в том прошлом веке, за год можно было купить очень просто
первую Ладу, "Копейку" за два года Волгу


Рецензии