Мысли вслух

Жизнь прожить дважды
Просто не возможно.
Но познать важность
Этой жизни можно.

Видеть смысл в малом,
И ценить моменты.
Ближним и любимым
Делать комплименты.

И любить сильно
Просто так, даром.
Ведь, увы, не каждый
Наделён тем даром.

Татьяна Юлова 28.07.2023 г.


Рецензии