Дикая трава
Во всем я неправа-
Меня терзают косы - серпы,
Совокупляются свирепо вепри,
И рушатся небесные грома.
Меня на сено бросят в закрома
По мне пройдут зазубренные пилы...
В меня с любимой рухнешь милый
И будешь щедр до иступления,
Как вор сокрывший преступление.
Проснешься ты, убившись вдруг о камень
В жару погибель пахнет васильками.
Зрачок захватит облак негативом,
Гривастые промчатся кони.
Обратную в миг вспомнишь перспективу
Как на иконе...........
Свидетельство о публикации №123072804716