Мысли и мечты
Природа способствует вдохновению и оценке своих поступков в жизни .
Я благодарна судьбе , что она вынесла меня в эти места !
Я восхищаюсь матушкой природой !
Нет ничего прекраснее её .
Вот я иду и кажется мне , будто я парю .
Парю , как бабочка , порхаю , так легко !
А то я птица , летящая высОко ,
Или кузнечик , ищу друзей в траве .
Нет , соловей я и ...трель в моей душе ,
О том , как хорошо живётся на земле .
Мы близоруки и не замечаем , что вот она
Природа , рядом , даёт нам счастье и покой .
Так пусть на всей Земле не будет войн
И не идут со злобой брат на брата .
Желаю мира на Земле ,
Любви , Надежды , Веры и Добра
И пусть не знают дети страха ,
И только радостью их полнятся сердца !
Свидетельство о публикации №123072804693
Сразу позитивный настрой после прочтения строк!
С теплом, Евгений!
Евгений Заикин 02.08.2023 19:49 Заявить о нарушении
С уважением и теплом , Людмила . !
Людмила Бовкун 03.08.2023 13:13 Заявить о нарушении