Батискафы для мечт
солнце ярких светящих огней
утро доброе, носится прытко,
Я его сохраню и в музей
Там храню я все добрые мысли,
от рассвета до яркой зари
В нём на радуге краски повисли,
Разноцветными стали все дни
Очумелые тянутся ручки,
В очумелые светлые сны
Так хотелось бы мне в это верить,
Батискафы для мечт не нужны!
Свидетельство о публикации №123072804677