Спасибо Жизнь, за все уроки

Сергей Филиппов.







Давайте, все вместе, дружно скажем: «Спасибо!» Жизни, за те уроки, которые она нам каждый день даёт, которая является для нас самым главным учителем. Мы ей очень благодарны, что постоянно учимся и совершенствуемся, чтобы узнать себя, разобраться в себе, в своей природе.





Спасибо Жизнь, за все уроки,
Что ты нам всем даёшь.
Меняя нас, убрав пороки,
Нас к цели истинной ведёшь.


Мы благодарны за заботу,
Что ты заботишься о нас.
Даёшь нам всем всегда работу –
Понять себя, в который раз.


Открыть замки, что мы закрыли
Себя, буквально на засов,
Чтобы друг друга мы любили,
Снимать с себя, таинственный покров.
 

Спасибо Жизнь, за все уроки,
Что ты нам преподнесла.
Твои все верные расчёты,
Творят для нас всех чудеса.


Мы все меняемся однажды,
И сознаём себя, кто мы?
Вопрос, для нас, конечно важный,
В нём есть сила для Любви.


Ты нам даёшь свои подсказки,
И мы мотаем их на ус.
Ждём каждый раз мы ласки,
Которую даёшь ты вдруг.


Но иногда, ты станешь строга –
На нас посмотришь, осудив,
Когда у нас не та дорога,
Наш путь истины закрыв.
 




28.07.2023 г.


Рецензии