Дождь и новые стандарты

А по округе дождь идет.
Идет танцующей походкой.
И применяет водомет
По жителям прямой наводкой.
Немилосердно ойойой,
Что твой жандарм по демонстрантам,
Всех с ног сшибающей струей.
Готовит мир к другим стандартам.
Где дождь идет, там зонт не нужен,
Он бесполезен будет вам.
Там, где такси утонет в луже,
Заказывай катамаран.
Гидрокостюм наденем в офис,
Часы должны быть вотерпруф,
Ты стройный будешь, как гнатофис,
И предприимчив, как Тартюф.


Рецензии