Ну что ж, очередной...

Ну что ж, очередной
год над моей головой
пулею в молоко
угодил высоко.
Просвистел у виска
вихрь его песка,
растворивши на дне
многие ни и не:
Ни мне, ни кому-то ещё,
год не предъявит счёт
за то, что он был хорош.
Хотя бы на медный грош…
Но – не меня настиг
Ахерон и Стикс,
волною своей вороной,
укатав в мир иной.
Я – жил и живу…
Хотя когда-то сожму
не перо, а свечу.
Тогда – за всё и смолчу…
А пока –
лейтесь, слова, с языка.
Благо, вы как вода –
Дух Божий над вами всегда…


Рецензии