С Любовью в сердцах
И жизнь, и смерть,
Накопив в сердцах столько любви и боли,
Отпускают их!
Они разбиваются и создают звук -
Звук по всей Вселенной,
Даря жизнь всему новому... "
**********************************************
Он и Она, любившие друг-друга,
Несли в своих сердцах -
Довольно много боли
И те не выдержав -
Любовной этой муки -
По собственной уйти решили воле,
И вверх метнувшись,
Вдруг распались на осколки,
И тем создали звук -
По всей Вселенной,
Оповестив тем -
Нерождённых всех потомков,
Что жизнь подарят им всем -
Непременно -
Когда вернутся вновь на эту Землю,
Ведь сохранят они Любовь свою -
Навечно,
И встретиться -
Всегда их будет целью -
Сейчас же надо погулять -
Вон Путь тот Млечный,
Что приведёт в Пространство Тихой Неги,
Где Звёзды пахнут в полночь,
Как фиалки...
Они ведь неразлучны -
Будут вместе,
Коль жизнь и смерть прошли -
С Любовью в сердцах жарких!
@ Наталья Анищенко июль 2023
Свидетельство о публикации №123072804632