Я жажду сласти от дерзаний

Стал день поистине хорош;
Он содержательный и полный.
Пейзаж прелестный вызвал дрожь –
В нем Горного Алтая волны.

Побаловал себя чуть-чуть
Пейзажем новым пред глазами.
Хоть благороден Жизни путь,
Я жажду сласти от дерзаний.

В сеть загружаю уйму дел:
Катрен из слов моих любимых;
Шеренгу из девичьих тел;
Идеи, что с огнём. палимы.

Меж тем ты слышишь кутежи
Не воробьёв, хоть те воришки.
Вникай в проблемы, старожил,
Не набивай напрасно шишки.

От этого получишь прок;
Деяниями пути проложишь.
Не допускай в свой Рвзум Рок,
Он нужен, а успех не гложет. 

28.07.2023, Санкт-Петербург

Фото из Интернетай


Рецензии