Дрон
С пятнами из тучек,
А внизу солдатик
Уплетает супчик.
Предвещая беды,
Каркает ворона,
Увлечён обедом,
Не заметил дрона.
И уже у «птички»
Он в прицеле с ложкой,
Вырваны странички
Жизни до обложки.
Пульт в руках потискав,
Смерть включили кнопкой,
Наполняя миску
Кровяной похлёбкой.
Свидетельство о публикации №123072804610