Светлой памяти...
Ушла. Как будто бы держалась
За чье-то белое крыло.
На простыне тепло осталось,
Кому достанется оно.
Так было холодно в начале,
Застыли в горле словеса,
Когда на время замолчали
У изголовья небеса.
Вдруг солнце тучи растолкало,
Имея тысячи причин,
По радуге спустилось алой
На капли памятной свечи.
Свидетельство о публикации №123072804602
Андрей Носков 3 20.08.2023 11:08 Заявить о нарушении
Козырь Елена Дмитриевна 20.08.2023 21:52 Заявить о нарушении