Целый век в деревне мы живём

Городские нас не понимают,
Целый век в деревне мы живём.
Как прекрасна Родина родная!
Сено косим,из ключа мы воду пьём.

Как прекрасно жить нам  всем в деревне!
Есть биде и теплый туалет...
На мангалах мы готовим рыбу,
Лучше нам в деревне счастья нет!

На мотив песни Александра Городницкого,
"И жена французского посла"
Пожалуйста,
смотрите и слушайте в ютубе


Рецензии