Что дальше будет?

Пробежали,два месяца лета,
Ливни,сверху,обрушив и зной,
Есть,в народе,такая примета,
Отразится,в погоде,зимой,
От синоптиков,ждём мы ответа,
Что случилось,с планетой земной,
Может скоро,уже,конец света,
Или всё станет в норме,весной,
Васильковые,вспыхнут рассветы,
Позовут,на свиданье,с собой,
Детство то,босоногое,где ты,
Тянет очень,в те годы порой,
Там,совсем,не пугала погода,
Дни счастливые,помнишь,друг мой,
И в любое,тогда,время года,
Не загонят,родные,домой,
Нам здоровье,осталось,в награду,
Говорят,что,тогда был застой,
Но,прошедшее,хаять не надо,
Был приёмник,уже ты крутой,
В телефоны,сейчас,ноутбуки,
Погрузился народ,с головой,
А гитары,не слышатся звуки,
Лишь машин,всё загадивших,вой.


Рецензии