росой...

если не засну - спою...
если не спою - приснюсь...
если не приснюсь - молю:
ты меня дождись - вернусь...
если - дождь, я - там, с тобой!:
радугой - поверх домов...
если упаду - росой
на мечты твоей крыло...


Рецензии