Стань для него светлячком

Доктор - это код тора.
Действуй и к верху иди!
С радостью счастья, задора,
В Мир свой прожектор неси.

Если вдруг кто оступился,
Стань для него светлячком.
Вместе идти - веселее.
Это поймёшь ты потом.

28.07.2023г.


Рецензии