Последний бой
На землю упадёшь ты обессилев,
И небо,
утомлённое войной,
Своей упругой и звенящей тишиной,
Контрольным выстрелит в тебя навылет...
Ты сделал всё что мог и что не мог,
Но видимо, так было надо,
Из всех возможных на земле дорог,
Ты шёл к победе
не жалея ног,
И мир в земле родной
твоя награда.
Пусть дети дома спят спокойным сном,
И пусть счастливым снова будет детство,
А Небо - добрым за твоим окном
Пусть лечит раны в сердце о былом ,
Хоть от него и никуда не деться ...
Свидетельство о публикации №123072800446