28 июля. Бывает всё, бывает и такое...
Шёл спокойно, вдруг столбняк:
- Остановилась, замерла,
Вот это - супер, красота!
От восторга речь пропала,
Такого, раньше не видала...
Стою и восхищаюсь,
Мастерством этим наслаждаюсь...
Свидетельство о публикации №123072804455