Как и ты
Как и ты шёл с котомкой пустой
Две души сон печальный разлучник,
Уволок в океан за собой
Жизнь бежит в веренице течений,
Жизнь стрекочет желая сказать,
Что у страхов есть берег сомнений,
Будь готов чтобы с ним совладать
Покорится морской величине,
преткновению сдаться души
или камень волочь на вершину,
вне сомнений, оставшись в тиши
Свидетельство о публикации №123072804432