Секрет для Минни

Призрачно-желтый вкус солнца,
Растопчит желаний моих глоток.
Я знаю что ты не вернёшься,
Но всё ещё также в тебя влюблён.
Осыпается листьями осень,
Обрывки воспоминаний с тобой.
По-тихому голову сносит,
Тот запах волос что давал покой.
Останемся где-то в прошлом,
Где сладкие улицы, лай собак.
Открытые двери, застелено ложе,
Винные вкусы и лесопарк.
Ошибки что сделаны были,
Значения иметь не должны,
Ведь где-то на полке, вся пыли,
Лежит частичка былой любви.

А я подрубаю Артхаус,
Глоток вина, улыбка, и смех.
Мы сегодня без пауз,
Оставим на той кровати свой след,
Ты моя Минни Маус,
Тебе расскажу свой большой секрет.
На моём корабле есть парус,
Но на корабле крысам места нет.

Подчинение и свобода,
Обездвижен и выключен свет.
Не прошло до сих пор и года,
Как я перестал вспоминать твой смех.
Ошибочно переполнен любовью,
Вещи постираны, готов обед,
Я познакомился с "миссис болью"
Она мне приносит лишь только вред.
Карета из тыквы, принцесса в чулках,
На меня смотрит влюблённо.
Себе подчиняет используя страх,
Изумительно было как в порно.

А я подрубаю Артхаус,
Глоток вина, улыбка, и смех.
Мы сегодня без пауз,
Оставим на той кровати свой след,
Ты моя Минни Маус,
Тебе расскажу свой большой секрет.
На моём корабле есть парус,
Но на корабле крысам места нет.


Рецензии